Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Gelatine | 1 Päckchen |
Buttermilch | 250 gr |
Joghurt | 250 gr |
Quark Magerstufe | 250 gr |
Honig | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schattenmorellen abtropfen lassen und den Saft auffangen anschließend die Kirschen grob pürieren.
2.Gelatine mit 4 EL Kirschsaft anrühren und etwas quellen lassen und erwärmen und unter Rühren auflösen.
3.Buttermilch, Joghurt, Quark, Honig, Vanillezucker und den restlichen Saft verrühren.
4.Unter die Quarkmasse zuerst das Kirschpüree und dann die Gelatine unterrühren und für ca. 5 Std. kaltstellen.
5.Aus der festen Creme Nocken abstechen und auf einem Teller anrichten. Mit den Pistazien besteuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Kirschmousse“