Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 100 g |
Kopfsalat | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Kästchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht und abgekühlt | 2 |
Laugenstangen | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.Ein paar Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Kresse abschneiden. Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit etwas Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
2.Die Laugenstangen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Kresse, Salatblätter, Eier- und Radieschenscheiben auf der Unterseite der Laugenstangen gleichmäßig verteilen. Mit Schwarzwälder Schinkenscheiben belegen und jeweils das Oberteil auf die Laugenstangen legen.
3.Der Schinken kann natürlich auch durch andere Wurst oder Käse ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Laugenstange“