1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch

Blitzgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Schweinefilet400 gr.
Zwiebeln klein4 St.
Paprika rot2 St.
Paprika gelb1 St.
Knoblauchzehe1 St.
Paprika edelsรผรŸ2 EL
krรคftige Fleischbrรผhe250 ml
Tomatenmark1 EL
Crรจme fraรฎche oder saure Sahne1 Becher
Petersilie glatt1 Bund
Kรผmmel gemahlen½ TL
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beide Fleischsorte, abspรผhlen, trocknen, parieren und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Butter und ร–l in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel rundherum krรคftig anbraten.

    3.Nebenher die Zwiebeln und Paprika sรคubern und feinwรผrfeln. Zum Fleisch geben und unter rรผhren mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Knoblauch schรคlen, richtig feinhacken und dazugeben. Paprikapulver drunterrรผhren.

    5.Fleischbrรผhe und Tomatenmark zufรผgen, mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 15 Min. zugedeckt schmoren.

    6.Die Petersilie abspรผlen, trocknen und nicht zu fein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit unterrรผhren. Mit Creme fraiche verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - Ferig !

    7.Beilage: Spรคzle, Nudeln, Reis, WeiรŸbrot ode je nach Geschmack

    8.Getrรคnketip: ein nicht zu schwerer trockener Rotwein oder ein Bierchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitzgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich