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Struwwelpeter-Torte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl75 gr.
Zucker100 gr.
Eier Freiland4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backin1 TL (gestrichen)
Erdbeeren oder Pfirsiche250 gr.
Apfelsaft250 ml
Tortenguss, klar1 Pรคckchen
Zucker1 TL
Schlagsahne400 ml
Quarkfein Erdbeer-Geschmack1 Pรคckchen
Yogurette1 Packung
Schoko-Zwieback6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Zwieback in einem Gefrierbeutel fein zerbrรถseln. 3 Schockoriegel fein hacken. Fรผr denTeig Mehl mit Backpulver in eine Rรผhrschรผssel sieben. Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufรผgen und alles mit dem Handrรผhrgerรคt in etwa 2 min zu einem Teig verarbeiten.Zwiebackbrรถsel und Schokostรผckchen unterheben und alles in eine Springform (26 cm) fรผllen. Bei 180ยฐ C ca. 20 min backen.

    2.Nachdem der Boden erkaltet ist, einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drumlegen.

    3.Fรผr die Fรผllung einen Guss aus Apfelsaft, Tortengusspulver und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und Erdbeerstรผcke unterhaben. Diese Masse auf dem unteren Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Das Ganze ein halbe Stunde kalt stellen.

    4.Fรผr den Belag die Sahne steif schlagen und das Dessertpulver unterrรผhren.Die Erbeersahne auf dem Tortenboden geben und glatt streichen. Die restlichen Schokoriegel mit einem Sparschรคler zu Rรถllchen schaben und mit den Frรผchte als Deko auf der Sahne anrichten. Torte noch einmal 1 Stunde kalt stellen.

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    Rezept von A****t
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