Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi fein geraspelt | 150 g |
Karotte fein gewürfelt | 1 |
Lauch in Streifen geschnitten | 250 g |
mittlere Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
frische Hefe | 20 g |
Dinkel fein gemahlen | 125 g |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 2 EL |
Ei | 1 |
Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teigzutaten verrühren und 30 Minuten gehen lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Käse würzen. Das vorbereitete Gemüse gibt man kurz vor dem Ausbacken zu dem Teig; es zieht sonst zuviel Brühe. Waffeleisen vorbereiten und die Gemüsewaffeln ausbacken. Auf einem Rost auskühlen lassen. Dazu reicht man Kräuter- oder Knoblauchquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüsewaffeln“