1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewaffeln

Gemüsewaffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi fein geraspelt150 g
Karotte fein gewürfelt1
Lauch in Streifen geschnitten250 g
mittlere Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
frische Hefe20 g
Dinkel fein gemahlen125 g
Milch1 Liter
Sahne2 EL
Ei1
Bergkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teigzutaten verrühren und 30 Minuten gehen lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Käse würzen. Das vorbereitete Gemüse gibt man kurz vor dem Ausbacken zu dem Teig; es zieht sonst zuviel Brühe. Waffeleisen vorbereiten und die Gemüsewaffeln ausbacken. Auf einem Rost auskühlen lassen. Dazu reicht man Kräuter- oder Knoblauchquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich