Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Bläterteig | 1 Paket |
Eier | 3 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Reibekäse | 125 g |
Tomaten | 250 g |
Salami | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und auf den mit Wasser befeuchteten Boden einer Springform legen. Die Form schließen, den Teig am Rand etwas hochziehen. Eier, Mehl, Gewürze, Sahne und Käse verrühren. Diese Mischung auf den Teig geben. Tomaten- und Salamischeiben darauf verteilen und die Torte etwa 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomatentorte“