1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatentorte

Tomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Bläterteig1 Paket
Eier3
Mehl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Schlagsahne Liter
Reibekäse125 g
Tomaten250 g
Salami125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und auf den mit Wasser befeuchteten Boden einer Springform legen. Die Form schließen, den Teig am Rand etwas hochziehen. Eier, Mehl, Gewürze, Sahne und Käse verrühren. Diese Mischung auf den Teig geben. Tomaten- und Salamischeiben darauf verteilen und die Torte etwa 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich