1. Home
  2. Rezept
  3. Portofino - Pepperpot

Portofino - Pepperpot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl etwas
Schweineschnitzel400 gr.
Paprikapulver4 TL
Salz etwas
rote und grüne Paprika 1
Gurke frisch½
Tomatenmark1 Dose kl.
Brühe n. Belieben etwas
Buttermilch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Paprikaschoten und Salatgurke in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Fleisch im Öl anbraten, dann Zwiebel zugeben und etwa 5 min. anrösten lassen. Dann das andere Gemüse mit andünsten und mit Brühe und Buttermilch ablöschen. Tomatenmark hinzugeben und etwas abschmecken. Ca. 10 min. köcheln lassen. Dazu passt gut Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Portofino - Pepperpot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich