Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | etwas |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Paprikapulver | 4 TL |
Salz | etwas |
rote und grüne Paprika | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Tomatenmark | 1 Dose kl. |
Brühe n. Belieben | etwas |
Buttermilch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Paprikaschoten und Salatgurke in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Fleisch im Öl anbraten, dann Zwiebel zugeben und etwa 5 min. anrösten lassen. Dann das andere Gemüse mit andünsten und mit Brühe und Buttermilch ablöschen. Tomatenmark hinzugeben und etwas abschmecken. Ca. 10 min. köcheln lassen. Dazu passt gut Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Portofino - Pepperpot“