Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | etwas |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Paprikapulver | 4 TL |
Salz | etwas |
rote und grรผne Paprika | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Tomatenmark | 1 Dose kl. |
Brรผhe n. Belieben | etwas |
Buttermilch | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Paprikaschoten und Salatgurke in Scheiben, Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Fleisch im รl anbraten, dann Zwiebel zugeben und etwa 5 min. anrรถsten lassen. Dann das andere Gemรผse mit andรผnsten und mit Brรผhe und Buttermilch ablรถschen. Tomatenmark hinzugeben und etwas abschmecken. Ca. 10 min. kรถcheln lassen. Dazu passt gut Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โPortofino - Pepperpotโ