1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch mit Erdnusssoße

Chinesisch mit Erdnusssoße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1200 Gramm
Karotten3 Stk.
Paprika3 Stk.
Poree200 Gramm
Erdnussbutter250 Gramm
Chinawürzsalz etwas
Szenchuan / Anispfeffer2 Stk.
Curry1 TL
Sojasoße3 EL
Brühe200 ml
Sojabohnen Konserve abgetropft100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pute und die Paprikas in grobe Stücke schneiden, die Karotten halbieren und in dünne scheiben schneiden. Poree in 3-4mm dicke scheiben schneiden, waschen und abtropfen.

    2.Pute zusammen mit den karotten in der Pfanne, am besten einen Wok, mit Erdnussöl anbraten. Curry, Szenchuan-Pfeffer dazugeben. nach 5 min mit Sjasoße würzen.

    3.Paprika, Poree und Sojabohnen hinzufügen. Kurz umrühren und die Erdnussbutter unterrühren. Mit Brühe auffüllen bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch mit Erdnusssoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich