Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch, ich hatte aus der Keule | 700 g |
Paprika, ich hatte rot und gelb | 2 |
Champignons | 350 g |
Karotten, geraspelt | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Chinagewürz, Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Karotten auf der groben Seite raspeln. Ingwer reiben. Zuerst das Rindfleisch anbraten, dann die Champignons dazugeben, dann die Paprika. Zum Schluss die Karotten und den Ingwer kurz dazugeben. Alles mit Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Dazu Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Pfanne“