1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch, ich hatte aus der Keule700 g
Paprika, ich hatte rot und gelb2
Champignons350 g
Karotten, geraspelt2
Ingwer1 Stück
Chinagewürz, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Karotten auf der groben Seite raspeln. Ingwer reiben. Zuerst das Rindfleisch anbraten, dann die Champignons dazugeben, dann die Paprika. Zum Schluss die Karotten und den Ingwer kurz dazugeben. Alles mit Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Dazu Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich