Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Erdnussöl | 4 EL |
Sojasoße japanisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (81)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (81)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gemüse und Huhn aus dem Wok“