1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf scharf

Pfundstopf scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hähnchenbrust500 g
Zwiebeln500 g
Paprika gemischt500 g
Karotten500 g
Salz,Pfeffer etwas
Thymian1 Eßl
Öl etwas
Knobi5 Zehen
Chilischoten10 rote
Flasche Schaschliksoße1 große
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,Zwiebeln und Knobi in dünne Scheiben schneiden,Chili halbieren,Paprika und Karotten in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Fleisch kräftig würzen,Thymian untermengen.

  • 3.Eine große Auflaufform einölen und Fleisch einschichten.Zwiebel,Paprika,Karotten,Knobi und Chili schichtwweise darauf verteilen.

  • 4.Schaschliksoße mit sahne verrühren,kräftig abschmecken und darüber gießen.

  • 5.Dann Form mit Alufolie gut abdecken und bei 180 C ca. 120 Min in den Backofen schieben.

  • 6.Danach sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundstopf scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich