Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hähnchenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika gemischt | 500 g |
Karotten | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Eßl |
Öl | etwas |
Knobi | 5 Zehen |
Chilischoten | 10 rote |
Flasche Schaschliksoße | 1 große |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,Zwiebeln und Knobi in dünne Scheiben schneiden,Chili halbieren,Paprika und Karotten in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch kräftig würzen,Thymian untermengen.
3.Eine große Auflaufform einölen und Fleisch einschichten.Zwiebel,Paprika,Karotten,Knobi und Chili schichtwweise darauf verteilen.
4.Schaschliksoße mit sahne verrühren,kräftig abschmecken und darüber gießen.
5.Dann Form mit Alufolie gut abdecken und bei 180 C ca. 120 Min in den Backofen schieben.
6.Danach sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfundstopf scharf“