1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Schnitzelpfanne

Mexikanische Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln5
rote Paprika2
gelbe Paprika2
rote Chilischoten3
Staudensellerie5 Stangen
Olivenรถl etwas
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemรผsebrรผhe250 Gramm
Ketchup750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Schweineschnitzel12
geriebener Kรคse200 Gramm
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Paprika von den weiรŸen Wรคnden befreien, in Streifen schneiden. Chili halbieren und entkernen, in feine Wรผrfel schneiden. Sellerie waschen, die harten AuรŸenfรคden abziehen und in Scheiben schneiden.

    3.ร–l erhitzen, Knobi und Zwiebeln andรผsten. Paprika, Chili, Sellerie, Mais, Bohnen, Brรผhe, Ketchup dazugeben. Mit Gewรผrzen wรผrzen und alles gut durchmischen.

    4.Schnitzel in eine groรŸe Auflaufform schichten, das Gemรผse auf dem Fleisch verteilen, Kรคse darรผberstreuen. Mind. 3 Std. durchziehen lassen.

    5.AnschlieรŸend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 min garen. Am SchuรŸ mit der kleingeschnittenen Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich