Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 5 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
rote Chilischoten | 3 |
Staudensellerie | 5 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 Gramm |
Ketchup | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Schweineschnitzel | 12 |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika von den weißen Wänden befreien, in Streifen schneiden. Chili halbieren und entkernen, in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen, die harten Außenfäden abziehen und in Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen, Knobi und Zwiebeln andüsten. Paprika, Chili, Sellerie, Mais, Bohnen, Brühe, Ketchup dazugeben. Mit Gewürzen würzen und alles gut durchmischen.
4.Schnitzel in eine große Auflaufform schichten, das Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen. Mind. 3 Std. durchziehen lassen.
5.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 min garen. Am Schuß mit der kleingeschnittenen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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