Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 5 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
rote Chilischoten | 3 |
Staudensellerie | 5 Stangen |
Olivenรถl | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 250 Gramm |
Ketchup | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Schweineschnitzel | 12 |
geriebener Kรคse | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Paprika von den weiรen Wรคnden befreien, in Streifen schneiden. Chili halbieren und entkernen, in feine Wรผrfel schneiden. Sellerie waschen, die harten Auรenfรคden abziehen und in Scheiben schneiden.
3.รl erhitzen, Knobi und Zwiebeln andรผsten. Paprika, Chili, Sellerie, Mais, Bohnen, Brรผhe, Ketchup dazugeben. Mit Gewรผrzen wรผrzen und alles gut durchmischen.
4.Schnitzel in eine groรe Auflaufform schichten, das Gemรผse auf dem Fleisch verteilen, Kรคse darรผberstreuen. Mind. 3 Std. durchziehen lassen.
5.Anschlieรend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 min garen. Am Schuร mit der kleingeschnittenen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โMexikanische Schnitzelpfanneโ