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Mexikanische Schnitzelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln5
rote Paprika2
gelbe Paprika2
rote Chilischoten3
Staudensellerie5 Stangen
Olivenöl etwas
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemüsebrühe250 Gramm
Ketchup750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Schweineschnitzel12
geriebener Käse200 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden.

    2.Paprika von den weißen Wänden befreien, in Streifen schneiden. Chili halbieren und entkernen, in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen, die harten Außenfäden abziehen und in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen, Knobi und Zwiebeln andüsten. Paprika, Chili, Sellerie, Mais, Bohnen, Brühe, Ketchup dazugeben. Mit Gewürzen würzen und alles gut durchmischen.

    4.Schnitzel in eine große Auflaufform schichten, das Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen. Mind. 3 Std. durchziehen lassen.

    5.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 min garen. Am Schuß mit der kleingeschnittenen Petersilie bestreuen.

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    Rezept von S****l
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