1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Fleischtopf

Rustikaler Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schwein Fleisch frisch250 gr.
Kasseler250 gr.
Fleischwurst250 gr.
Rรคucherspeck durchwachsen250 gr.
Tomaten5
Paprika rot, grรผn)2
Hackfleisch gemischt250 gr.
Texicana Salsa200 ml
Sahne 30% Fett200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Wurst und Speck in Wรผrfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten in einen Brรคter schichten. Texicana Salza und Sahne verrรผhren und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C ca. 2 Stunden backen. Vor dem Servieren gut umrรผhren, evtl. mit SoรŸenbinder fรผr helle SoรŸen binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikaler Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich