Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schwein Fleisch frisch | 250 gr. |
Kasseler | 250 gr. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Rรคucherspeck durchwachsen | 250 gr. |
Tomaten | 5 |
Paprika rot, grรผn) | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Texicana Salsa | 200 ml |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Wurst und Speck in Wรผrfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten in einen Brรคter schichten. Texicana Salza und Sahne verrรผhren und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C ca. 2 Stunden backen. Vor dem Servieren gut umrรผhren, evtl. mit Soรenbinder fรผr helle Soรen binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu โRustikaler Fleischtopfโ