1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Fleischtopf

Rustikaler Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schwein Fleisch frisch250 gr.
Kasseler250 gr.
Fleischwurst250 gr.
Räucherspeck durchwachsen250 gr.
Tomaten5
Paprika rot, grün)2
Hackfleisch gemischt250 gr.
Texicana Salsa200 ml
Sahne 30% Fett200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Wurst und Speck in Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter schichten. Texicana Salza und Sahne verrühren und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 2 Stunden backen. Vor dem Servieren gut umrühren, evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich