Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schwein Fleisch frisch | 250 gr. |
Kasseler | 250 gr. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 250 gr. |
Tomaten | 5 |
Paprika rot, grün) | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Texicana Salsa | 200 ml |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Wurst und Speck in Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter schichten. Texicana Salza und Sahne verrühren und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 2 Stunden backen. Vor dem Servieren gut umrühren, evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Rustikaler Fleischtopf“