1. Home
  2. Rezept
  3. rustikaler Fleischtopf

rustikaler Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Kasseler250 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Bauchspeck250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomaten5 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Maggi Texicana Salsa200 ml
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Speck und Wurst wรผrfeln, Tomaten in Scheiben, Paprika in Stรผcke schneiden, alle Zutaten mit dem Hackfleisch in einen Brรคter schichten, Texicana-Salsa mit Sahne verrรผhren und darรผber gieรŸen,

    2.im Ofen bei 180ยฐC ca. 2 Stunden backen, ab und an umrรผhren, dazu Baguette oder Reis servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrustikaler Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich