Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Kasseler | 250 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomaten | 5 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Maggi Texicana Salsa | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Speck und Wurst wรผrfeln, Tomaten in Scheiben, Paprika in Stรผcke schneiden, alle Zutaten mit dem Hackfleisch in einen Brรคter schichten, Texicana-Salsa mit Sahne verrรผhren und darรผber gieรen,
2.im Ofen bei 180ยฐC ca. 2 Stunden backen, ab und an umrรผhren, dazu Baguette oder Reis servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โrustikaler Fleischtopfโ