1. Home
  2. Rezept
  3. rustikaler Fleischtopf

rustikaler Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Kasseler250 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Bauchspeck250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomaten5 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Maggi Texicana Salsa200 ml
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Speck und Wurst würfeln, Tomaten in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden, alle Zutaten mit dem Hackfleisch in einen Bräter schichten, Texicana-Salsa mit Sahne verrühren und darüber gießen,

    2.im Ofen bei 180°C ca. 2 Stunden backen, ab und an umrühren, dazu Baguette oder Reis servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „rustikaler Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich