Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Kasseler | 250 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomaten | 5 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Maggi Texicana Salsa | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Speck und Wurst würfeln, Tomaten in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden, alle Zutaten mit dem Hackfleisch in einen Bräter schichten, Texicana-Salsa mit Sahne verrühren und darüber gießen,
2.im Ofen bei 180°C ca. 2 Stunden backen, ab und an umrühren, dazu Baguette oder Reis servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „rustikaler Fleischtopf“