1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spinatsuppe mit Lachs

Schnelle Spinatsuppe mit Lachs

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
Butter50 g
Rahmspinat600 g
Gemüsebrühe , instant½ l
Milch½ l
Raücherlachs125 g
kleine Kartoffel1
Schlagsahne100 g
Salz, Pfeffer, Muskatpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Den TK Spinat mit Brühe und Milch zugeben und bei sanfter Hitze auftauen lassen. Einmal aufkochen lassen, bei gelegentlichen Umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und reiben und in die Suppe geben, rühren, bis leichte Bindung entsteht. Topf von der Platte nehmen, einen Teil der Sahne zurühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Mit übriger Sahne und den Lachstreifen anrichten.

    2.Statt Lachs können auch hartgekochte, gehackte Eier dazu gereicht werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spinatsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich