1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit kokos

Marmorkuchen mit kokos

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter200 gr. weiche
Zucker150 gr,
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Mehl375 gr.
Backpulver1 Pck
Kokosmilch200 ml
Nuss- Nougat- Creme150 gr.
Haselnussglasur100 gr.
Kokoschips30 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Kastenform ( Länge 26 cm ) mit Alufolie auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker cemig schlagen, Eier einzeln einrühren. Mehl u. Backpulver sieben u. im Wechsel mit der Kokosmilch unterheben. Teig halbieren, eine Hälfte mit der Nuss-Nougat- Creme mischen. Beide Teige in die Form füllen, leicht marmorieren. Kuchen auf der Mittelschiene ca. 60 Min. backen. Zum abkühlen stürzen. Nach Erkalten mit flüssiger Glasur überziehen und mit Kokoschips bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mit kokos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich