Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Butter | 200 gr. weiche |
Zucker | 150 gr, |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 1 Pck |
Kokosmilch | 200 ml |
Nuss- Nougat- Creme | 150 gr. |
Haselnussglasur | 100 gr. |
Kokoschips | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett24 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Kastenform ( Länge 26 cm ) mit Alufolie auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker cemig schlagen, Eier einzeln einrühren. Mehl u. Backpulver sieben u. im Wechsel mit der Kokosmilch unterheben. Teig halbieren, eine Hälfte mit der Nuss-Nougat- Creme mischen. Beide Teige in die Form füllen, leicht marmorieren. Kuchen auf der Mittelschiene ca. 60 Min. backen. Zum abkühlen stürzen. Nach Erkalten mit flüssiger Glasur überziehen und mit Kokoschips bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Marmorkuchen mit kokos“