Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | 1 Tl |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Kokosmilch | 150 g |
weiche Butter | 175 g |
Zucker | 180 g |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Kuvertüre hacken u im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver u Mandeln mischen.
2.Kokosmilch, Butter u Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Dann den Mehl-Mix dazugeben u unterrühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.
3.Teig halbieren. Unter die eine Hälfte die geschmolzene Kuvertüre heben.
4.Beide Teige in eine gefettete u bemehlte Kastenform füllen und mit einer Gabel marmorieren. Im Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.
5.Nach Belieben mit erwärmter Kuvertüre überziehen u mit Krokant oder Kokoschips bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Exotischer Marmorkuchen mit Kokosmilch“