1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Marmorkuchen mit Kokosmilch

Exotischer Marmorkuchen mit Kokosmilch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Mehl250,00 g
Backpulver1 Tl
gemahlene Mandeln100 g
Kokosmilch150 g
weiche Butter175 g
Zucker180 g
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Kuvertüre hacken u im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver u Mandeln mischen.

    2.Kokosmilch, Butter u Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Dann den Mehl-Mix dazugeben u unterrühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.

    3.Teig halbieren. Unter die eine Hälfte die geschmolzene Kuvertüre heben.

    4.Beide Teige in eine gefettete u bemehlte Kastenform füllen und mit einer Gabel marmorieren. Im Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    5.Nach Belieben mit erwärmter Kuvertüre überziehen u mit Krokant oder Kokoschips bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Marmorkuchen mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich