Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet vom Pangasius / kann auch TK-Ware sein | 2 a 180 g |
Lauch / Porree | 100 Gramm |
Mรถhren | 150 Gramm |
Mango frisch - Ersatzweise auch Dose | 1 kleine |
Kokoscreme | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
2 mal Backpapier 40x40 cm und etwas รl | etwas |
Bรผrotacker | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch und Mรถhren waschen und in ganz dรผnne Streifen schneiden. Mango schรคlen und ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden.
2.Mรถhren, Lauch und Mangostreifen in eine Schรผssel geben. Kokoscreme unterheben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
3.Fischfilet unter kaltem Wasser abspรผhlen, trocknen anschl. salzen und pfeffern. Backpapier auslegen und mit etwas รl betreufeln. Fischfilet auf das รl legen und mit Lauch, Mรถhren und Mangostreifen belegen. 3 bis 4 EL Kokoscrem รผber den Fisch geben. Backpapier an den Rรคndern mehrfach einschlagen und mit dem Bรผrotacker sehr gut verschlieรen.
4.Reis nach Packungsangaben garen. Backpapierpรคcken auf ein Blech legen und auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. in den Backofen geben.
5.Anrichten: Backpapierpรคckchen an einer Seiter mit der Schere รถffnen und den Inhalt รผber den Reis geben - viel Spaร dabei und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
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