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Fisch im Backpapier

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet vom Pangasius / kann auch TK-Ware sein2 a 180 g
Lauch / Porree100 Gramm
Mรถhren150 Gramm
Mango frisch - Ersatzweise auch Dose1 kleine
Kokoscreme1 Dose
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
2 mal Backpapier 40x40 cm und etwas ร–l etwas
Bรผrotacker etwas
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch und Mรถhren waschen und in ganz dรผnne Streifen schneiden. Mango schรคlen und ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Mรถhren, Lauch und Mangostreifen in eine Schรผssel geben. Kokoscreme unterheben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen.

    3.Fischfilet unter kaltem Wasser abspรผhlen, trocknen anschl. salzen und pfeffern. Backpapier auslegen und mit etwas ร–l betreufeln. Fischfilet auf das ร–l legen und mit Lauch, Mรถhren und Mangostreifen belegen. 3 bis 4 EL Kokoscrem รผber den Fisch geben. Backpapier an den Rรคndern mehrfach einschlagen und mit dem Bรผrotacker sehr gut verschlieรŸen.

    4.Reis nach Packungsangaben garen. Backpapierpรคcken auf ein Blech legen und auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. in den Backofen geben.

    5.Anrichten: Backpapierpรคckchen an einer Seiter mit der Schere รถffnen und den Inhalt รผber den Reis geben - viel SpaรŸ dabei und guten Appetit.

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    Rezept von J****2
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