Zutaten für 2 Personen
Fischfilet vom Pangasius / kann auch TK-Ware sein | 2 a 180 g |
Lauch / Porree | 100 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Mango frisch - Ersatzweise auch Dose | 1 kleine |
Kokoscreme | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
2 mal Backpapier 40x40 cm und etwas Öl | etwas |
Bürotacker | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch und Möhren waschen und in ganz dünne Streifen schneiden. Mango schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
2.Möhren, Lauch und Mangostreifen in eine Schüssel geben. Kokoscreme unterheben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
3.Fischfilet unter kaltem Wasser abspühlen, trocknen anschl. salzen und pfeffern. Backpapier auslegen und mit etwas Öl betreufeln. Fischfilet auf das Öl legen und mit Lauch, Möhren und Mangostreifen belegen. 3 bis 4 EL Kokoscrem über den Fisch geben. Backpapier an den Rändern mehrfach einschlagen und mit dem Bürotacker sehr gut verschließen.
4.Reis nach Packungsangaben garen. Backpapierpäcken auf ein Blech legen und auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. in den Backofen geben.
5.Anrichten: Backpapierpäckchen an einer Seiter mit der Schere öffnen und den Inhalt über den Reis geben - viel Spaß dabei und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
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