Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paradiescreme von Dr. Oetker - z. B. Vanille | 2 Päckchen |
Sahne - 400 ml total | 2 Becher |
Mandarinen - oder 1 Glas Kirschen | 3 kl. Dosen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Tortenboden | 1 |
die Hälfte des Obstsaftes!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Pulver der Paradiescreme, die flüssige Sahne, das Obst und den Saft in eine wiederverschließbare Schüssel (z. B. Tupper) geben. Das Sahnesteif oben drauf gleichmässig verteilen. Schüssel mit einem Deckel fest verschließen und 3x kräftig schüttel (NICHT ÖFTER!). Creme auf dem Tortenboden verteilen. Der Kuchen kann sofort geschnitten und serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schüttel-Torte“