Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Ei - getrennt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 2 |
Sonnenblumenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, dem Salz, Milch und Eigelb einen Teig bereiten. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in ca 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Im Teig wenden und dann in heißem Sonnenblumenöl ausbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Apfelringe im Ausbackteig“