1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelringe im Ausbackteig

Apfelringe im Ausbackteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Milch Liter
Ei - getrennt1
Salz1 Prise
Äpfel2
Sonnenblumenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, dem Salz, Milch und Eigelb einen Teig bereiten. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und in ca 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Im Teig wenden und dann in heißem Sonnenblumenöl ausbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelringe im Ausbackteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich