Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl | 300 g |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
hartgekochte Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Matjesfilets in kleine Würfelchen - nicht größer als erbsengroß, hier gilt je kleiner, desto besser schneiden. Das Öl geben Sie zu den gewürfelten Fischen in die Schüssel. Nun schneiden Sie Zwiebel, Gewürzgurke und Eier in etwa ebensogroße Würfel, geben alles zu den Fischen und vermischen das ganze gut. Am besten schmeckt Häckerle, wenn es einige Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Matjes-Häckerle mit Ei“