Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 1 |
Schweinemett gewürzt | 1 kg |
Ei | 1 |
Curry | 3 TL |
Chili | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Mandelstifte | 50 g |
Senf aus der Tube | etwas |
Pfefferkörner | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und Hacken. Mit dem Mett, dem Ei, Curry und Chili vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca 20 kleine längliche Frikadellen formen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin in 2-3 Portionen bei mittlerer Hitze rundherum 10-12 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen.
3.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und als Stacheln in die Frikadellen stecken. Kleine Senfpunkte als Augen aufspritzen. In die Senfkleckse je ein Pfefferkorn drücken. Auf einer Platte anrichten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „METTIGEL (Swinging 60's)“