Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Schweinemett | 1 kg |
Ei | 1 |
Curry | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Mandelstifte | 5 |
schwarze Pfefferkörner | 20 |
Gewürznelken | 10 |
etwas Senf aus der Tube | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett, Ei, und Curry verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 kleine Frikadellen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin portionsweise rundherum 8-12 Min. braten. Frikadellen abkühlen lassen.
2.Mandelstifte rösten, abkühlen lassen. Als Stacheln in die Frikadellen stecken. Senftuffs daraufspritzen. Je 2 Pfefferkörner als Augen eindrücken. Je 1 Nelke als Nase hineinstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kleine Mettigel (ergibt ca. 10 Stück )“