1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna-cotta...

Kokos-Panna-cotta...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch300 g
Vanilleschote1
Zucker3 EL
Gelatine3 Blatt
Sahne150 g
Heidelbeere tiefgefroren150 g
Zucker2 EL
Zitronensaft etwas
etwas Puderzucker zum abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch mit dem Vanillemark und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen , ausdrรผcken, in der heiรŸen Kokosmilch auflรถsen und abkรผhlen lassen, bis die Masse anfรคngt zu gelieren. Ich stelle sie dafรผr ca 15 Minuten in den Kรผhlschrank.

    2.Sahne halbsteif schlagen und unter die Kokosmilch heben. Die Panna cotta in 4 Glรคser oder Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    3.Die Heidelbeere 15 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. 1/3 der Beeren mit dem Zucker mixen und durch ein Sieb streichen. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft und Puderzucker abschmecken und die restlichen Beeren dazugeben.

    4.Die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser stellen und die Panna cotta auf einen Teller stรผrzen. In Glรคsern lรครŸt es sich einfacher servieren. Mit den Heidelbeeren garnieren!

    5.Statt Heidelbeeren nehme ich im Sommer frische Erd- oder Himbeeren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Panna-cotta...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich