Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 300 g |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 3 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 150 g |
Heidelbeere tiefgefroren | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
etwas Puderzucker zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch mit dem Vanillemark und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen , ausdrรผcken, in der heiรen Kokosmilch auflรถsen und abkรผhlen lassen, bis die Masse anfรคngt zu gelieren. Ich stelle sie dafรผr ca 15 Minuten in den Kรผhlschrank.
2.Sahne halbsteif schlagen und unter die Kokosmilch heben. Die Panna cotta in 4 Glรคser oder Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Die Heidelbeere 15 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. 1/3 der Beeren mit dem Zucker mixen und durch ein Sieb streichen. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft und Puderzucker abschmecken und die restlichen Beeren dazugeben.
4.Die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser stellen und die Panna cotta auf einen Teller stรผrzen. In Glรคsern lรครt es sich einfacher servieren. Mit den Heidelbeeren garnieren!
5.Statt Heidelbeeren nehme ich im Sommer frische Erd- oder Himbeeren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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