Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 600 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Puddingpulver Schokolade | 2 Pรคckchen |
Milch | 800 ml |
Bananen | 5 |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne | 400 gr. |
Sahnefest | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Marzipan raspeln und glatt rรผhren. Eier unterrรผhren. 100gr Zucker und das Mehl unterrรผhren. Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen. Bei 175ยฐC etwa 15 - 20 min backen
2.Gelatine einweichen. Puddingpulver, 150 gr Zucker mit 120 ml Milch glatt rรผhren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrรผhren und ca. 1 min kรถcheln. Etwas abkรผhlen lassen. Gelatine ausdrรผcken und in dem Schokopudding auflรถsen.
3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft betrรคufeln und auf dem Kuchenteig verteilen. Einen Backrahmen, es geht auch ein Alufolienrand, um den Teig legen. Sahne mit Sahnefestund Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Masse auf dem Teig verteilen, glatt streichen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โBananensplit-Kuchenโ