1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit-Kuchen

Bananensplit-Kuchen

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse600 gr.
Eier4
Zucker250 gr.
Mehl150 gr.
Gelatine3 Blatt
Puddingpulver Schokolade2 Päckchen
Milch800 ml
Bananen5
Zitronensaft4 EL
Sahne400 gr.
Sahnefest2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Marzipan raspeln und glatt rühren. Eier unterrühren. 100gr Zucker und das Mehl unterrühren. Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen. Bei 175°C etwa 15 - 20 min backen

    2.Gelatine einweichen. Puddingpulver, 150 gr Zucker mit 120 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und ca. 1 min köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in dem Schokopudding auflösen.

    3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kuchenteig verteilen. Einen Backrahmen, es geht auch ein Alufolienrand, um den Teig legen. Sahne mit Sahnefestund Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Masse auf dem Teig verteilen, glatt streichen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensplit-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich