Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 600 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Puddingpulver Schokolade | 2 Päckchen |
Milch | 800 ml |
Bananen | 5 |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne | 400 gr. |
Sahnefest | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Marzipan raspeln und glatt rühren. Eier unterrühren. 100gr Zucker und das Mehl unterrühren. Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen. Bei 175°C etwa 15 - 20 min backen
2.Gelatine einweichen. Puddingpulver, 150 gr Zucker mit 120 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und ca. 1 min köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in dem Schokopudding auflösen.
3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kuchenteig verteilen. Einen Backrahmen, es geht auch ein Alufolienrand, um den Teig legen. Sahne mit Sahnefestund Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Masse auf dem Teig verteilen, glatt streichen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Bananensplit-Kuchen“