1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit-Kuchen

Bananensplit-Kuchen

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse600 gr.
Eier4
Zucker250 gr.
Mehl150 gr.
Gelatine3 Blatt
Puddingpulver Schokolade2 Pรคckchen
Milch800 ml
Bananen5
Zitronensaft4 EL
Sahne400 gr.
Sahnefest2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Marzipan raspeln und glatt rรผhren. Eier unterrรผhren. 100gr Zucker und das Mehl unterrรผhren. Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen. Bei 175ยฐC etwa 15 - 20 min backen

    2.Gelatine einweichen. Puddingpulver, 150 gr Zucker mit 120 ml Milch glatt rรผhren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrรผhren und ca. 1 min kรถcheln. Etwas abkรผhlen lassen. Gelatine ausdrรผcken und in dem Schokopudding auflรถsen.

    3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft betrรคufeln und auf dem Kuchenteig verteilen. Einen Backrahmen, es geht auch ein Alufolienrand, um den Teig legen. Sahne mit Sahnefestund Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Masse auf dem Teig verteilen, glatt streichen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananensplit-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich