Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuheuter | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Ei | 1 Stรผck |
Margarine | 50 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Kuheuter drei bis vier Stunden wรคssern, mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, dann in Wasser aufsetzen und etwa drei Stunden weich kochen. Euter enthรคuten, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen, in Ei und Paniermehl wenden und im heiรen Fett ausbacken. Dazu empfiehlt es sich Kartoffelsalat oder Stampfkartoffeln zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu โBerliner Schnitzelโ