1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Schnitzel

Berliner Schnitzel

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kuheuter1 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Ei1 Stรผck
Margarine50 Gramm
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Kuheuter drei bis vier Stunden wรคssern, mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, dann in Wasser aufsetzen und etwa drei Stunden weich kochen. Euter enthรคuten, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen, in Ei und Paniermehl wenden und im heiรŸen Fett ausbacken. Dazu empfiehlt es sich Kartoffelsalat oder Stampfkartoffeln zu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerliner Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich