Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sellerie | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl, neutral | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Sellerieknolle 1 - 2 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1 cm dick sein. Die Selleriescheiben schรคlen und 10 Minuten in leichtem Salzwasser kรถcheln. Danach aus dem Wasser nehmen und etwas auskรผhlen lassen.
2.Ei mit einer Gabel verkleppern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sellerie durch das Ei ziehen und danach in Semmelbrรถsel wenden. Leicht andrรผcken und รผberschรผssige Brรถsel vorsichtig abklopfen.
3.Nun die Schnitzel in reichlich heiรem รl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
4.Dazu passen Schnitzel, Kotelett, Steak, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โBeilage: Sellerieschnitzelโ