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Beilage: Sellerieschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sellerie etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l, neutral etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von der Sellerieknolle 1 - 2 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1 cm dick sein. Die Selleriescheiben schรคlen und 10 Minuten in leichtem Salzwasser kรถcheln. Danach aus dem Wasser nehmen und etwas auskรผhlen lassen.

    2.Ei mit einer Gabel verkleppern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sellerie durch das Ei ziehen und danach in Semmelbrรถsel wenden. Leicht andrรผcken und รผberschรผssige Brรถsel vorsichtig abklopfen.

    3.Nun die Schnitzel in reichlich heiรŸem ร–l von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

    4.Dazu passen Schnitzel, Kotelett, Steak, etc.

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