Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 7 |
Mehl | 220 g |
Zucker | 170 g |
Vanillezucker | 1 P. |
Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zunächst den Zucker, dann die Dotter und zum Schluss das Mehl unterrühren. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und in 160° heissem Öl goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
2.Versoffene Jungfrauen werden mit heißem Glühwein serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfrauen“