Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stck |
Zucker | 75 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Salz,abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen,Eigelb und Zucker schaumig rühren.Das Mehl,Salz und Zitronenschale unterrühren.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.Friteuse (Topf mit Fett) erhitzen und mit einem Löffel Nocken abstechen.Schwimmend goldgelb ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Vor dem servieren mit Sherry übergießen.Schmeckt zu Rotweincreme oder Weinschaumcreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfern“