Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 2 Pfund |
Wirsing | 1 Kopf |
Grosse Zwiebel | 1 |
Butter | 120 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schaelen und halbieren, dann die Zwiebel und Wirsing klein schneiden. In einen Kochtopf erst die Kartoffeln schichten mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Dann den Wirsing und Zwiebel oben auf schichten und mit Wasser bedecken. Alles aufkochen lassen und dann 20 Minuten koecheln bis die Kartoffeln gar sind. Wasser abgiesen. Alles kraeftig stampfen und die Milch und Butter dazugeben. Lecker als Beilage zu Fleisch jeder Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****w
vom
Kommentare zu „IRISCHER COLCANNON“