1. Home
  2. Rezept
  3. IRISCHER COLCANNON

IRISCHER COLCANNON

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend2 Pfund
Wirsing1 Kopf
Grosse Zwiebel1
Butter120 Gramm
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schaelen und halbieren, dann die Zwiebel und Wirsing klein schneiden. In einen Kochtopf erst die Kartoffeln schichten mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Dann den Wirsing und Zwiebel oben auf schichten und mit Wasser bedecken. Alles aufkochen lassen und dann 20 Minuten koecheln bis die Kartoffeln gar sind. Wasser abgiesen. Alles kraeftig stampfen und die Milch und Butter dazugeben. Lecker als Beilage zu Fleisch jeder Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****w
    vom
    Profilbild von M****w

Auch lecker

Kommentare zu „IRISCHER COLCANNON“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich