1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelgratinsauce

Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelgratinsauce

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt ungeräuchert1 Stk.
Sauerkraut frisch gegart300 gr.
Kartoffelgratinsauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eisbein mit Zwiebel,Nelken,Lorbeerblatt und Pfefferkörner garen.Im Sud abkühlen lassen und das magere Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.

    2.Das gegarte Sauerkraut in einer feuerfesten Form geben.Eisbeinstücke darübergeben und mit Kartoffelgratinsauce ( steht im Kochbuch ) bedecken. Für ca.20-30 min-im Ofen bei 180 Grad ( Ober-Unterhitze) goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelgratinsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich