Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein frisch | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeere | 8 |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Brühe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren aufkochen. Eisbein waschen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Sauerkraut nach 1 Stunde Garzeit zum Eisbein geben und alles weitergaren. Eisbein und Sauerkraut. Dazu schmeckt mittelscharfer Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Eisbein“