Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
Paprika Rot und Gelb | 2 Stück |
Prinzessbohnen TK: | 100 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pepperoni scharf aus dem Glas | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in Öl krümmelig braten.Die Paprika und die Zwiebel säubern,und in Würfel schneiden,und mit den Bohnen zu dem Hack geben.Bei kleiner Hitze köcheln.Die Tomaten zugeben.Die Pepperoni in kleine Ringe schneiden,und dazugeben.Den gekochten Reis unterheben und mit SalzPfeffer und Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Feurige Reishackfleischpfanne“