1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reishackfleischpfanne

Feurige Reishackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
Paprika Rot und Gelb2 Stück
Prinzessbohnen TK:100 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Pepperoni scharf aus dem Glas2 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümmelig braten.Die Paprika und die Zwiebel säubern,und in Würfel schneiden,und mit den Bohnen zu dem Hack geben.Bei kleiner Hitze köcheln.Die Tomaten zugeben.Die Pepperoni in kleine Ringe schneiden,und dazugeben.Den gekochten Reis unterheben und mit SalzPfeffer und Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reishackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich