1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reishackfleischpfanne

Feurige Reishackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
Paprika Rot und Gelb2 Stรผck
Prinzessbohnen TK:100 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Pepperoni scharf aus dem Glas2 Stรผck
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in ร–l krรผmmelig braten.Die Paprika und die Zwiebel sรคubern,und in Wรผrfel schneiden,und mit den Bohnen zu dem Hack geben.Bei kleiner Hitze kรถcheln.Die Tomaten zugeben.Die Pepperoni in kleine Ringe schneiden,und dazugeben.Den gekochten Reis unterheben und mit SalzPfeffer und Brรผhe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Reishackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich