Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäs-Brät, frisch | 1 kg |
Chammpignons | 1 Dose |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Margarine | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie kleinhacken
2.Brät, mit den gehackten Zutaten und den Eiern vermengen. Wenn ungewürztes Brät verwendet wird mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Zitronensaft zugeben.
3.Guglhupfform mit Margarine ausstreichen und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 200 Grad 90 Minuten (Umluft 180 Grad) rausbacken.
4.Aus der Form stürzen, gleich warm. oder auch kalt servieren. Ein Weissbier und Breze passen bestens dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Guglhupf“