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Leberkäs-Guglhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäs-Brät, frisch1 kg
Chammpignons1 Dose
Eier3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bund
Margarine etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie kleinhacken

    2.Brät, mit den gehackten Zutaten und den Eiern vermengen. Wenn ungewürztes Brät verwendet wird mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Zitronensaft zugeben.

    3.Guglhupfform mit Margarine ausstreichen und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 200 Grad 90 Minuten (Umluft 180 Grad) rausbacken.

    4.Aus der Form stürzen, gleich warm. oder auch kalt servieren. Ein Weissbier und Breze passen bestens dazu.

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    Rezept von K****d
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