Zutaten für 4 Personen
doppelt geschnittene Koteletts | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salami | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Semmel alt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst schneidet man Taschen in die doppelten Koteletts, man kann es sich beim Metzger auch so bestellen, ich mache es lieber selber. Die Zwiebeln, die Salami und die Champignons würfeln und in der Pfanne kurz anschwitzen, anschließend die gehackte Petersilie unterrühren. Die alte Semmel mit Milch aufweichen, ausdrücken und unter die anderen Zutaten mischen. Zum Schluß die Eier reingeben, mit Salz, Pfeffer, wer mag etwas Knoblauch würzen und alles durchkneten. Die Koteletts mit der Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen. Jetzt die Koteletts in der Pfanne beidseitig anbraten und anschließend im Backofen bei 100° noch 15 Minuten garen lassen. Wer mag macht sich aus dem Bratensaft mit etwas Brühe oder auch Bier noch eine Sauce dazu. Dazu passen Kartoffeln und Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lotti2203
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinekoteletts“