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Gefüllte Schweinekoteletts

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
doppelt geschnittene Koteletts4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Salami200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Petersilie gehackt1 Bund
Semmel alt1 Stück
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst schneidet man Taschen in die doppelten Koteletts, man kann es sich beim Metzger auch so bestellen, ich mache es lieber selber. Die Zwiebeln, die Salami und die Champignons würfeln und in der Pfanne kurz anschwitzen, anschließend die gehackte Petersilie unterrühren. Die alte Semmel mit Milch aufweichen, ausdrücken und unter die anderen Zutaten mischen. Zum Schluß die Eier reingeben, mit Salz, Pfeffer, wer mag etwas Knoblauch würzen und alles durchkneten. Die Koteletts mit der Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen. Jetzt die Koteletts in der Pfanne beidseitig anbraten und anschließend im Backofen bei 100° noch 15 Minuten garen lassen. Wer mag macht sich aus dem Bratensaft mit etwas Brühe oder auch Bier noch eine Sauce dazu. Dazu passen Kartoffeln und Spargel.

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    Rezept von Lotti2203
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