Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 3 l |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Curry | 2 EL |
Eier | 3 |
Tomatenmark | 1 tube |
scharfe salsa | 6 EL |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.das fleisch in der gemüsebrühe weich kochen,brühe aufheben....die zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem hackfleisch in heißem öl anbraten..curry,eier,tomatenmark und salsa verrühren.die paste zur hackfleischmasse geben,gut verrühren.gemüsebrühe und gulaschstücke dazugeben...mit salz und pfeffer abschmecken.die flüssigkeit etwas reduzieren......das stew mit reis anrichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „afrikanisches stew“