1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisches stew

afrikanisches stew

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch1 ½ kg
Gemüsebrühe3 l
Zwiebel1
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Curry2 EL
Eier3
Tomatenmark1 tube
scharfe salsa6 EL
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das fleisch in der gemüsebrühe weich kochen,brühe aufheben....die zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem hackfleisch in heißem öl anbraten..curry,eier,tomatenmark und salsa verrühren.die paste zur hackfleischmasse geben,gut verrühren.gemüsebrühe und gulaschstücke dazugeben...mit salz und pfeffer abschmecken.die flüssigkeit etwas reduzieren......das stew mit reis anrichten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „afrikanisches stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich