Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Margarine | 60 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Wasser heiß | 125 ml |
Weißwein lieblich | 125 ml |
Sahne, sauer | 200 ml |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtropfen, in grob Würfeln schneiden, salzen und pfeffern sowie mit Mehl besteuern
2.Zwiebel schälen und grob hacken
3.Im Schmortopf die Margarine verlaufen lassen, gehackte Zwiebel und Hähnchenfleisch anbraten
4.Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, mit Weißwein zum Fleisch geben und zugedeckt 30 Minuten dünsten
5.Fleisch herausnehmen, Sahne, Chili, Erbsen und Spargel zugeben 10 Minuten einköcheln lassen und das Fleisch wieder hinzugeben
6.BEILAGE-TIPP: Nudeln bissfest kochen und mit Hühnerfrikassee anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“