Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Ei | 1 |
Butter, eiskalt | 80 gr |
Salz | 1 Teel. |
Öl | 1 Eßl. |
Backpulver | 1 Teel. |
Füllung | etwas |
gerauchte Forellenfilets je ca. 250 gr | 2 Pack. |
Crème fraîche | 2 Be |
Eier | 3 |
verschiedene Kräuter | 3 Eßl. |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mürbetei : Mehl, Ei, Butter, Salz, Öl, Backpulver in eine Schüssel geben und schnell mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Min. ruhen lassen. Ausrollen und in eine gefettete Backform dm. 28 cm geben.
2.Forellenfilets locker mit einer Gabel verzupfen,in die Form geben. Creme Fraiche mit Eiern, Tomaten, Kräutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill ) vermengen, salzen und pfeffern und über den Fisch geben.
3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft 30- 40 Min. backen.
4.Leckere Vorspeise, dazu paßt ein gem. Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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