1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentarte

Forellentarte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbeteig: etwas
Mehl250 gr
Ei1
Butter, eiskalt80 gr
Salz1 Teel.
ร–l1 EรŸl.
Backpulver1 Teel.
Fรผllung etwas
gerauchte Forellenfilets je ca. 250 gr2 Pack.
Crรจme fraรฎche2 Be
Eier3
verschiedene Krรคuter3 EรŸl.
Tomaten gewรผrfelt2
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mรผrbetei : Mehl, Ei, Butter, Salz, ร–l, Backpulver in eine Schรผssel geben und schnell mit den Hรคnden zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Min. ruhen lassen. Ausrollen und in eine gefettete Backform dm. 28 cm geben.

    2.Forellenfilets locker mit einer Gabel verzupfen,in die Form geben. Creme Fraiche mit Eiern, Tomaten, Krรคutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill ) vermengen, salzen und pfeffern und รผber den Fisch geben.

    3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft 30- 40 Min. backen.

    4.Leckere Vorspeise, dazu paรŸt ein gem. Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellentarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich