Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbeteig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Ei | 1 |
Butter, eiskalt | 80 gr |
Salz | 1 Teel. |
รl | 1 Eรl. |
Backpulver | 1 Teel. |
Fรผllung | etwas |
gerauchte Forellenfilets je ca. 250 gr | 2 Pack. |
Crรจme fraรฎche | 2 Be |
Eier | 3 |
verschiedene Krรคuter | 3 Eรl. |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mรผrbetei : Mehl, Ei, Butter, Salz, รl, Backpulver in eine Schรผssel geben und schnell mit den Hรคnden zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Min. ruhen lassen. Ausrollen und in eine gefettete Backform dm. 28 cm geben.
2.Forellenfilets locker mit einer Gabel verzupfen,in die Form geben. Creme Fraiche mit Eiern, Tomaten, Krรคutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill ) vermengen, salzen und pfeffern und รผber den Fisch geben.
3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft 30- 40 Min. backen.
4.Leckere Vorspeise, dazu paรt ein gem. Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โForellentarteโ