1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentarte

Forellentarte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl250 gr
Ei1
Butter, eiskalt80 gr
Salz1 Teel.
Öl1 Eßl.
Backpulver1 Teel.
Füllung etwas
gerauchte Forellenfilets je ca. 250 gr2 Pack.
Crème fraîche2 Be
Eier3
verschiedene Kräuter3 Eßl.
Tomaten gewürfelt2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mürbetei : Mehl, Ei, Butter, Salz, Öl, Backpulver in eine Schüssel geben und schnell mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Min. ruhen lassen. Ausrollen und in eine gefettete Backform dm. 28 cm geben.

    2.Forellenfilets locker mit einer Gabel verzupfen,in die Form geben. Creme Fraiche mit Eiern, Tomaten, Kräutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill ) vermengen, salzen und pfeffern und über den Fisch geben.

    3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft 30- 40 Min. backen.

    4.Leckere Vorspeise, dazu paßt ein gem. Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich