1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackpizza

Überbackene Hackpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymian frisch etwas
Basilikum etwas
Rosmarin frisch etwas
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika3 kl.
Olivenöl1 EL
Tomaten3 Stk.
Mozzarella200 g
Schafskäse200 g
Oliven schwarz75 g
eingelegte Peperoni75 g
Fett fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Hack, Ei, Senf und Tomatenmark gut miteinander verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmischung auf ein gefettetes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen.

    2.Inzwischen Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Olivenöl ca 10 Minuten bissfest braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Hackpizza auf dem Blech in Portionen schneiden.

    3.Eine Hälfte mit Tomaten und Mozzarella, die andere mit Paprikastücken und Schafskäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Peperoni darauf verteilen. Nochmals im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich