Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
italienische Kräuter | 2 Tl |
gemischtes Hackfleisch | 1 ½ kg |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 El |
Paprika | 3 rote |
Olivenöl | 1 El |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 200 g |
Fetakäse | 200 g |
schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Pepperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Kräutern, Hackfleisch, Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Hackteig auf einem Backblech verstreichen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 min. backen.
2.Paprika in grobe Stücke schneiden. Im heißen Öl 10 min. braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesamten Käse in dünne Scheiben schneiden. Pizza herausnehmen und in 20 Stk. schneiden. Eine Hälfte mit Tomaten und Mozzarella, andere Hälfte mit Parika und Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Bei gleicher Temperatur nochmal 10 min.backen. Mit Oliven und Pepperoni garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bunt belegte Hackfleisch-Pizza“