Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 100 gr. |
Rinderfilet | 50 gr. |
Cognac | 2 EL |
Petersielie | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filet in Streifn schneiden. Die in Zwiebel Feine Würfel Shneiden und mit der Butter an schwitzen, Rinderfilet dazu mit Cognak Ablöschen. die Sahne dazu geben Mit Salz,Pfeffer,Muskat Würzen. 5min Köcheln Lassen Dann die Gekochten Bandnudel Dazu Geben. Und der ist Teller Bereit die Petersilie Dazu Geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tagliatelle all Filetto di Manzo e Cognac“