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Gefüllte Klöße mit Zwiebelstippe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig zum Anrühren1 Packung
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Haferflocken1 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, frische Kräuter nach Laune etwas
Soße: etwas
Zwiebeln3 große
Mehl2 EL
Butter2 EL
Öl1 EL
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kloßteig nach Packungsangabe anrühren und quellen lassen.

    2.Hackfleisch kräftig würzen, mit gehackter Zwiebel, Knobi, Haferflocken, Kräutern und Ei mischen. Den Kloßteig durch 8 teilen. In jedes Teil eine Hand voll Hackfleisch geben und einen Kloß daraus formen. In Salzwasser ca.20min leise köcheln lassen.

    3.Für die Soße Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter mit Öl erhitzen, Zwiebeln kräftig anbraten, mit Mehl bestäuben und der Brühe ablöschen. Die Soße 10min köcheln lassen und würzen. Klöße mit Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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