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Kalbsvögerl mit Zwiebelsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 EL
Eier hartgekocht4
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Karotten2
Sellerie1 Stück
Chilischote1 kleine
Tomatenmark2 EL
Rotwein200 ml
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe400 ml
Honig2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Zwiebeln2
Butter1 TL
Essigurken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsschnitezl waschen trocken tupfen dünn klopfen salzen pfeffern und mit Senf bestreichen.

    2.Die Eier pellen und je 1 EI auf ein Kalbsschnitzel legen. Die Schnitzel zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken und im erhitzen Schmalz rundherum Farbe nehmen lassen.

    3.Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen, würfeln mit der halbierten entkernten klein geschnittenen Chilischsote zum Fleisch geben und mitbraten.

    4.Das Tomatenmark einrühren und kurz rösten. Mit Wein und Brühe auffüllen. Den Honig einrühren und die Kalbsvögerl im Backofen auf 180-200 Grad 60-70 min. garen.

    5.Die Kalbsvögerl aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Die Soße pürieren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abrunden und mit Soßenbinder leicht binden.

    6.Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Zwiebeln und Essigkurken in die Soße einrühren und einmal auffkochen lassen. Die halbierten Kalbsvögerl mit der Soße dekorativ anrichten.

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