1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet a la Lagonda

Schweinefilet a la Lagonda

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheinefilet ca. 250 gr.1 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Cognac2 cl.
franz. Riesling¼ liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne oder Creme fine1 Becher
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in ca. 2 -3 cm starke Stรผcke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel (mittelgroรŸ) fein wรผrfeln. Fleisch und Zwiebel hellbraun anbraten, mit Cognac ablรถschen und ca. 5 min ziehen lassen, Riesling und Sahne zugeben und mit SoรŸenbinder fertigstellen, ggf, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ mit gehackter Petersielie bestreuen. Dazu passen hausgemachte Spรคtzle. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet a la Lagondaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich