1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
durchwachsener Speck250 g
Mais1 Dose
Tomaten1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Hack dazugeben und krümmelig braten. Gewürfelte Paprikaschoten dazu und kurz mit andünsten lassen.

    2.2. Inhalt der Dosen incl. Flüssigkeit dazu geben, salzen, pfeffern und kräftig mit Chili würzen. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze köcheln lassen (je länger desto besser).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich