Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
durchwachsener Speck | 250 g |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Hack dazugeben und krümmelig braten. Gewürfelte Paprikaschoten dazu und kurz mit andünsten lassen.
2.2. Inhalt der Dosen incl. Flüssigkeit dazu geben, salzen, pfeffern und kräftig mit Chili würzen. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze köcheln lassen (je länger desto besser).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Chili con carne“