Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
durchwachsener Speck | 250 g |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Speck wรผrfeln und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Hack dazugeben und krรผmmelig braten. Gewรผrfelte Paprikaschoten dazu und kurz mit andรผnsten lassen.
2.2. Inhalt der Dosen incl. Flรผssigkeit dazu geben, salzen, pfeffern und krรคftig mit Chili wรผrzen. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze kรถcheln lassen (je lรคnger desto besser).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โChili con carneโ