1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack500 g
Gemรผsepaprika rot frisch1
Gemรผsepaprika gelb frisch1
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
durchwachsener Speck250 g
Mais1 Dose
Tomaten1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Speck wรผrfeln und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Hack dazugeben und krรผmmelig braten. Gewรผrfelte Paprikaschoten dazu und kurz mit andรผnsten lassen.

    2.2. Inhalt der Dosen incl. Flรผssigkeit dazu geben, salzen, pfeffern und krรคftig mit Chili wรผrzen. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze kรถcheln lassen (je lรคnger desto besser).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich