Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel je 60gr. Pro Schnitzel | 3 kl. |
Knoblauch | 1 zehe |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 10 gr. |
Brühe | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Natur Schnitzel Klopfen und in Mehl Wenden, dann in der Pfanne mit Butter Braten.Dann Knoblauch Dazu, mit Weißwein ablöschen etwa 10 min auf kleiner Pfanne Köcheln Lassen. Die Brühe nach und Nach Dazu Geben für die Reduktion Ich Würde Band Nudeln oder Gnochi Dazu Empfelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Scaloppina all Vino Bianco“