1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppina all Vino Bianco

Scaloppina all Vino Bianco

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel je 60gr. Pro Schnitzel3 kl.
Knoblauch1 zehe
Petersilie gehackt etwas
Weißwein¼ Liter
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter10 gr.
Brühe1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Natur Schnitzel Klopfen und in Mehl Wenden, dann in der Pfanne mit Butter Braten.Dann Knoblauch Dazu, mit Weißwein ablöschen etwa 10 min auf kleiner Pfanne Köcheln Lassen. Die Brühe nach und Nach Dazu Geben für die Reduktion Ich Würde Band Nudeln oder Gnochi Dazu Empfelen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppina all Vino Bianco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich