Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große dünne Kalbsschnitzel | 4 |
große Scheiben gekocht. Schinken | 4 |
große Scheiben Käse | 4 |
Pesto | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 200 |
Senf grob | 2 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kalbsschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen,diese mit Pestogemischtem Senf bestreichen und grosszügig einseitig mit Käse belegen.dann doppelt klappen und mit jeweils 3 Zahnstochern "zutackern". In einer Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten,mit verschlagenem Gemisch aus Pesto,Senf,Frischkäse,Sahne+ Weißwein angießen und für 30 min in den Backofen bei 165 Grad Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FLEISCH Kalbsschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken +Pesto +Frischkäsesößchen“