1. Home
  2. Rezept
  3. Chow Chow

Chow Chow

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün oder gelb3
Blumenkohl, mittelgroß1
kleine grüne Bohnen450 g
Kidneybohnen350 g
Salz etwas
Mais225 g
Weinessig1 L
brauner Zucker175 g
scharfer, heller Senf Dijon)3 Esslöffel
Senfkörner3 Esslöffel
Gelbwurz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chow Chow stammt aus dem Chinesischen und bedeutet " lecker, lecker " Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, entkernen, die weißen Häute entfernen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, die Bohnen einmal durchscneiden. Alle Gemüse, außer Mais und Kidneybohen aus der Dose, getrennt in gesalzenem Wasser kochen, sie sollen noch BIss haben.

    2.Alles abtropfen lassen ind in einer großen Schüssel mischen. Den Essig und diee restlichen Zutaten köcheln lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Gemüse in die kochende Flüssigkeit geben, einige Minuten darin lassen. Dann in Gläser oder Steinguttopf geben, mit Flüssigkeit bedecken, verschließen. Mit grünem Salat oder als Beilage zu Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Chow Chow“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich