Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs (Salm) | 200 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Petersilie | 3 Zweige |
Peperoni | 1 Stück |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Rigatoni | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die feingeürfelten Zwiebel in Olivenöl goldgelb anbraten, den feingehackten Knoblauch, mit in Scheiben geschnittenen Peperoni dazugeben, kurz anbraten. Den Lachs in ca 2x2 cm große Stücke schneiden dazugeben und kurz mit anbraten, mit etwas trockenen Weißwein ablöschen! ( am besten den Wein nehmen den man dazu trinken möchte!) und bei geschlossenem Topf ca 3 min. ziehen lassen .
2.Die Tomatensoße ,Sahne und die fein gehackte Petersilie dazugeben mit Salz und Zucker ( etwa je 1Teeelöffel)würzen und bei kleiner Flamme ca 90 min.köcheln! Die Nudeln nach Anleitung kochen,mit der Sauce vermischen und mit frischen Parmesan bestreuen!
3.Schneller Tip! Die Tomatensauce gibt es fertig zu Kaufen! Am besten die biovariante nehmen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Lachsnudeln in Tomatensauce“