Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butterkekse | 200 Gramm |
Marshmallow | 300 Gramm |
Milch | etwas |
Kaffee Instantpulver trocken | 4 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Sahne | 2 Pk. |
Vanille Aroma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Butterkekse in Milch eintauchen und eine Form auslegen.
2.In einem Topf unter ständigem Rühren Marshmallow, Kaffee, Wasser und Vanille Aroma auflösen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
3.Sahne aufschlagen (ohne Zuckerzusatz), und in die Marshmallowmasse unterrühren.
4.Auf die Butterkekse gießen, mit geriebener Schokolade garnieren.
5.Anmerkung: Am besten schmeckt es nach 24 Stunden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KUCHEN - Marshmallow-Kuchen“